Papas rellenas con Cochayuyo
Ingredientes:
Masa
2 papas
2 tazas de harina
1 pizca de sal marina
1/2 taza de aceite
1 taza de agua tibia
Relleno
1 porción de cochayuyo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 pimentón
ají de color
orégano
sal
1º Pelar y poner a cocer las papas.
2º Cortar el cochayuyo en trozos pequeños y a cocer por 15 minutos.
3º Una vez listas las papas las molemos para puré.
4º Disolver la sal marina en el agua tibia.
5º Mezclar el puré con la harina, el agua, el aceite y el agua con sal.
6º Una vez ya cocido el cochayuyo lo escurrir en un colador.
7º Pica la cebolla, el pimentón y rallar la zanahoria. Realizar un sofrito en conjunto al ají de color y el orégano.
8º Agregar el cochayuyo.
9º Uslerear la masa hasta que tenga 1/2 cm de grosor y corto en discos.
10º Poner el sofrito sobre los discos de masa, cerrar apretando con ambas manos.
11º Llevar al horno hasta que estén doradas.
12º Servir caliente y ¡a disfrutar de las ricas bondades del mar!