Galletas para untar enriquecidas con Cochayuyo al Ajo con Ceviche de Reineta

Una combinación fresca y rica, donde las Algas acentúan el sabor marino de esta receta.
Puedes prepararlo con cualquier pescado blanco y mantendrás lo rico y sabroso del Ceviche.

Cocínalo, disfrútalo y sube tu foto con #munanirecetas

Ingredientes:
– Munani, galletas para untar al Ajo.
– 400 gr. de Reineta en filetes.
– 1 cebolla morada.
– 1 pimentón rojo.
– 12 limones.
– 1 naranja.
– 20 gr. jengibre.
– 1 ají amarillo.
– 30 gr. cilantro.
– 4 cdas. aceite de oliva.
– Cochayuyo harina.

Preparación:
(25-30 minutos)

1º Paso
Tener el pescado en filetes y luego cortarlo en cubos o tiras de aprox 3 centímetros.

2ºPaso
Cortar la cebolla, el ají y el pimentón en cubos, picar las hojas de cilantro.
Mezclar todo y agregarle el Cochayuyo en harina (en vez de sal) y pimienta a gusto.

3ºPaso
Exprimir los limones, la naranja y agregarle el jengibre rallado.

4º Paso
Mezclar el pescado, con la cebolla, pimentón, ají y cilantro. Agregarle el jugo de limón, naranja y jengibre.
Dejar macerar por 25 minutos.

5º Paso
Agregar aceite de oliva y servir en Munani al Ajo.

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