Fricase de Cochayuyo

Ingredientes (4 porciones)

2 tazas de Cochayuyo corte Brunoise

½ pimentón

1 diente de ajo

1 cebolla

2 cucharadas de pan rallado

3 papas grandes

3 huevos

½ cucharadita de merquén

1 cucharadita de orégano

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación

1º Remojar el cochayuyo en abundante agua con un chorrito de vinagre, dejar toda la noche. Al día siguiente cocinar por 20 a 30 minutos el cochayuyo con el líquido del remojo o hasta que esté cocido. Retirar, escurrir y reservar.

 

2º Pelar las papas y cortarlas en cubos, freírlas en abundante aceite caliente por 10 a 15 minutos o hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.

 

3º En una olla o sartén con 2 cucharadas de aceite caliente saltear por 3 minutos la cebolla y el pimentón picado, incorporar orégano, merquén y el ajo picado, sazonar a gusto y cocinar por 5 minutos. Si fuese necesario puedes agregar un poco de agua para que la preparación no quede muy seca.

 

6º Añadir el cochayuyo cocido, las papas fritas y el pan rallado. Revolver suavemente para incorporar bien, cocinar por 1 minuto.

 

7º Por último añadir los huevos batidos, revolver hasta que los huevos cuajen. Retirar del fuego y servir de inmediato espolvoreado con perejil fresco picado.

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