Ensalada Japonesa con Cochayuyo Brunoise

Esta increíble combinación es muy fácil de hacer. Además contiene minerales como yodo, calcio, vitaminas A, C y del grupo B. Es baja en calorías porque no contiene grasas y resulta en una comida deportiva para el sistema circulatorio.

 

Ingredientes (2-3 porciones)

2 tazas de Cochayuyo brunoise

1 Zanahoria

1 Pepino

80 gr de Camarones

10 Tomates Cherry

Sésamo tostado

 

Para el aliño:

2 cucharadas soperas de salsa de soja salada

1 cucharada sopera de salsa de soja dulce

1 cucharada sopera de vinagre de arroz

1 cucharada sopera de aceite de sésamo

1 cdta. de azúcar morena

1 cdta. de jengibre fresco rallado

 

Preparación

(20-30 minutos)

 

1º Paso

Hidratar Cochayuyo 1 hora antes. Luego cocinar en la misma agua por 10 min.

 

2º Paso

Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes.

 

3º Paso

Pelamos el pepino y zanahoria, rallamos en tiritas finas y las mezclamos con el Cochayuyo.

 

4º Paso

Vertemos el aliño y removemos para que se impregne del sabor.

 

5º Paso

En una sartén aparte, salteamos con una gotita de aceite los camarones junto a los tomates cherry para finalmente, revolver todo ¡y listo para servir!

Deja tu comentario

0