Ensalada Japonesa con Cochayuyo Brunoise
Esta increíble combinación es muy fácil de hacer. Además contiene minerales como yodo, calcio, vitaminas A, C y del grupo B. Es baja en calorías porque no contiene grasas y resulta en una comida deportiva para el sistema circulatorio.
Ingredientes (2-3 porciones)
2 tazas de Cochayuyo brunoise
1 Zanahoria
1 Pepino
80 gr de Camarones
10 Tomates Cherry
Sésamo tostado
Para el aliño:
2 cucharadas soperas de salsa de soja salada
1 cucharada sopera de salsa de soja dulce
1 cucharada sopera de vinagre de arroz
1 cucharada sopera de aceite de sésamo
1 cdta. de azúcar morena
1 cdta. de jengibre fresco rallado
Preparación
(20-30 minutos)
1º Paso
Hidratar Cochayuyo 1 hora antes. Luego cocinar en la misma agua por 10 min.
2º Paso
Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes.
3º Paso
Pelamos el pepino y zanahoria, rallamos en tiritas finas y las mezclamos con el Cochayuyo.
4º Paso
Vertemos el aliño y removemos para que se impregne del sabor.
5º Paso
En una sartén aparte, salteamos con una gotita de aceite los camarones junto a los tomates cherry para finalmente, revolver todo ¡y listo para servir!